Interessantes Thema, ich selbst kann nur eine Mischform der oben genannten Vorratshaltung durchführen. Wenig Platz, wenig Geld, aber es geht trotzdem. Das meiste davon sind halt Discount-Waren, keine Marken mit toller Verpackung
Lebensmittel habe ich derzeit hauptsächlich passierte Tomaten, Nudeln, Reis, Sonnenblumen-Öl, Haferflocken, H-Milch, Salz, Thunfisch, Marmelade, und jede Menge Pulver-Nahrung
Haushalt: größere Mengen Waschpulver, Putzmittel, Toilettenpapier, Alu-Folie, Klebeband, Werkzeugkasten
Wasserversorgung: normaler Brita-Filter mit Jahresvorrat an Filterkartuschen (Konkurrenz-Hersteller), Vorrat evtl. in PET-Flaschen (kommt noch)
Nahrungsergänzungsmittel: 3-5kg-Beutel mit Protein, Kohlenhydrate & Creatin, Multivitamintabletten, Schmerztabletten...eben alles was einen funktionstüchtig hält
Vom Platz her passt das alles problemlos in ein kleines Regal im Flur, allerdings wirds hier im Sommer gerne mal über 30 Grad in der Wohnung und ich hab keinen Keller. Mal sehen wie viele Konserven explodieren...
Ich frag mich allerdings eh ob ein Keller so sicher ist: wenn der aufgebrochen wird lässt sich unter Umständen darauf schließen was in der zugehörigen Wohnung zu finden ist, je nachdem wie die Kellerabteile gekennzeichnet sind.