Aktuelle Zeit: 28.04.2024, 04:51
Caldason hat geschrieben:Ihr kocht alle frisch aus der Dose?!
Hering aus der Dose koche ich nicht.
Schmalzfleisch aus der Dose esse ich auch eher aufs Brot, verwende ich gelegentlich aber auch zum Kochen.
Sauerkraut aus der Dose hingegen koche ich häufig obschon ich es gelegentlich auch roh verwende.
Frisch aus der Dose ist oftmals sogar appetitlicher und hygienischer als der meist etliche Tage alte Krempel welcher als "frisch" in den Supermarktregalen vor sich hingammelt,
Zudem scheint sich in den letzen Jahren die Sitte verbreitet zu haben Frischware in den Regalen anzugrapschen.
Sieht man immer häufiger und ein weiterer Grund mal wieder entspannt zur guten alten Konserve zu greifen.
Das gar lustige Späßle "frisch aus der Dose" hat nun einen guten Monat auf dem Buckel.
Habe mit seitdem mal erlaubt beim LM Einkauf meine Guckerchen insbesondere auf die zunehmende Grapschrei an der Frischware zu richten. Dies in unterschiedlichen Bundesländern und ebenso in gesellschaftlich unterschiedlich geprägten Räumen.
Fazit:
Jepp, ich werde Mampf nun noch häufiger "frisch" aus der Dose bereiten, bzw. auch den TK-Anteil höher fahren.
Guten Appetit.