Aktuelle Zeit: 26.04.2024, 20:03
Aktuelle Zeit: 26.04.2024, 20:03
Moderatoren: winterherz, Mod-Team, Mahoni, Forum-Team
Kursprophet hat geschrieben:
Für mehrere Jahre zu planen und einzulagern ist ein völlig anderes Unterfangen als für 1-6 Monate und ich weiß auch nicht ob das wirklich sinnvoll ist da gebe ich dir Recht Pandafan , aber letztlich hat ja auch niemand hier behauptet das man für mind 5 jahre alles haben müsste nach dem Modell Privat Atombunker 80er Jahre oder ähnliches !
Kursprophet hat geschrieben:Die Frage ist ob man bei so etwas tatsächlich auf den Hungertod wartet ?
Kursprophet hat geschrieben:Tja , mach dir schon mal nen Knochen durch die Nase und gewöhne dich an helles dem Hünchenfleisch ähnlich schmeckendes Fleisch welches dir den kurzen Rest deines Lebens bis zu Krankheitstod den Magen füllt oder lehne genau das ab und werde immer schwächer bis dann welche mit nem Knochen durch die nase bei dir vorbeikommen !
Vighter hat geschrieben:Kursprophet hat geschrieben:Tja , mach dir schon mal nen Knochen durch die Nase und gewöhne dich an helles dem Hünchenfleisch ähnlich schmeckendes Fleisch welches dir den kurzen Rest deines Lebens bis zu Krankheitstod den Magen füllt oder lehne genau das ab und werde immer schwächer bis dann welche mit nem Knochen durch die nase bei dir vorbeikommen !
Gibt doch auch leckeren Serrano schinken oder Käse, der locker mal 2 Jahre hält. Warum denn immer nur Mehl und Wasser?
Zurück zu „Stammfäden Allgemein“
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 70 Gäste