Aktuelle Zeit: 21.07.2017, 02:35

Silber.de Forum

Technische Probleme im Forum

Hier können Sie uns Kritik, Fehlermeldungen und Anregungen zum Forum und der Webseite melden.

Moderatoren: Forum-Team, Finerus, Sapnovela, moderator

Benutzeravatar
Friedrich 3
Silber-Guru
Beiträge: 4537
Registriert: 16.06.2011, 13:46
Wohnort: Niederbayern

Re: Technische Probleme im Forum

Beitragvon Friedrich 3 » 05.04.2017, 10:47

Bei mir klappt es auch ohne Probleme.
Mal alle Updates durchlaufen lassen.Letztens gab es ein Firefox Update.
So und nicht anders...
37 x Erfolgreich gehandelt und keine schlechten Geschäfte

Anzeigen
Silber.de Forum
fuffilady
10 Unzen Mitglied
Beiträge: 193
Registriert: 05.09.2009, 14:54
Wohnort: Karlsruhe

Re: Technische Probleme im Forum

Beitragvon fuffilady » 01.05.2017, 18:57

Guten Abend,

wenn ich in der blauen Leiste Gold.de um Preise anzuschauen anklicke, geht immer wieder einen neue Silberseite auf.
Werde nicht mehr weiter geleitet smilie_04

Gruß smilie_24
Erfolgreich gehandelt mit: Silbernase, saso12, Silverpecker. And_S , Butterblume, Molch 40, Zehnerle, roka333, Frank1, Lancelot, knuffi,Argentifikator, Ickert,eifelwolf,2xEnno+Tara,Broccoli,sol invictus,Megaherz87,2xLunarsven,Argentur,unze(rtrennlich),Mani,Jules,Silberschwabe

Benutzeravatar
nordmann_de
Silber-Guru
Beiträge: 5058
Registriert: 23.07.2012, 19:49
Wohnort: Bonn

Re: Technische Probleme im Forum

Beitragvon nordmann_de » 01.05.2017, 19:03

fuffilady hat geschrieben:Guten Abend,

wenn ich in der blauen Leiste Gold.de um Preise anzuschauen anklicke, geht immer wieder einen neue Silberseite auf.
Werde nicht mehr weiter geleitet smilie_04

Gruß smilie_24


Da scheint in der Tat ein technisches Problem vorzuliegen:
Unbenannt.JPG


Bis es behoben ist, einfach manuell in der Browserleiste gold.de eintippen oder hier auf den Link klicken :wink:
Zweck des Disputs oder der Diskussion soll nicht der Sieg, sondern der Gewinn sein.
Joseph Joubert (1754-1824)

fuffilady
10 Unzen Mitglied
Beiträge: 193
Registriert: 05.09.2009, 14:54
Wohnort: Karlsruhe

Re: Technische Probleme im Forum

Beitragvon fuffilady » 01.05.2017, 19:17

behelfen kann ich mir schon smilie_07

Wollte nur darauf aufmerksam machen, daß es nicht funktioniert smilie_06
Erfolgreich gehandelt mit: Silbernase, saso12, Silverpecker. And_S , Butterblume, Molch 40, Zehnerle, roka333, Frank1, Lancelot, knuffi,Argentifikator, Ickert,eifelwolf,2xEnno+Tara,Broccoli,sol invictus,Megaherz87,2xLunarsven,Argentur,unze(rtrennlich),Mani,Jules,Silberschwabe

Benutzeravatar
kugelblitz
1 Unze Mitglied
Beiträge: 11
Registriert: 28.03.2017, 09:12

Re: Technische Probleme im Forum

Beitragvon kugelblitz » 07.05.2017, 10:28

Nachdem ich eine Private Nachricht verschickt habe, (Knopf "absenden" gedrück)
liegt diese immer erst einmal im Postausgang und (mag ja evtl. auch noch Sinn machen... e.g. Prüfung etc.)

wird dann aber erst nach 1-6 Stunden
oder nach 1-3 Tagen tatsächlich gesendet
oder überhaupt nicht gesendet.

Woran kann das liegen und wie kann ich dafür sorgen, dass die PN verlässlicher und zügiger gesendet werden? Danke.

Benutzeravatar
nordmann_de
Silber-Guru
Beiträge: 5058
Registriert: 23.07.2012, 19:49
Wohnort: Bonn

Re: Technische Probleme im Forum

Beitragvon nordmann_de » 07.05.2017, 10:33

@Kugelblitz

Die PN ist gesendet und liegt im Postausgang, bis der Empfänger sie gelesen hat.
Erst dann verschwindet die Anzeige im Postausgang.
Du siehst, es liegt nicht an silber.de sondern am Empfänger. :wink:
Zweck des Disputs oder der Diskussion soll nicht der Sieg, sondern der Gewinn sein.
Joseph Joubert (1754-1824)

Benutzeravatar
kugelblitz
1 Unze Mitglied
Beiträge: 11
Registriert: 28.03.2017, 09:12

Re: Technische Probleme im Forum

Beitragvon kugelblitz » 07.05.2017, 10:43

Ach so - Jetzt hab ichs: quasi eine Lesebestätigung
Danke!
bei Thunderbird ist das anders ... :)


Zurück zu „Verbesserungsvorschläge zu Forum / Webseite“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste